Das Diözesanbüro stellt sich vor

Im Bischöflichen Jugendamt (BJA) Fulda steht euch und Ihnen das Diözesanbüro für Fragen, Antworten und Kontakte rund um die Kinder- und Jugendarbeit zur Seite.

Im DPSG-Diözesanbüro sind:

Alexandra Kunkel
Jugendbildungsreferentin

Christina Dehler
Studentin der Sozialen Arbeit

Jochen Hamm
Verwaltungsfachangestellter

Postanschrift:

DPSG-Diözesanbüro

Weitere Kontaktmöglichkeiten:

E-Mail: buero@dpsg-fulda.de

Alexandra Kunkel

Beschäftigt als Referentin für Jugendbildung für die DPSG.

Aufgaben:
Zu meinen Aufgaben gehört die Zusammenarbeit mit dem Vorstand und die Unterstützung der einzelnen Stämme und Stufen bei allen möglichen pädagogischen, rechtlichen und organisatorischen Fragen. Des Weiteren nehme ich den Ehrenamtlichen etwas von der Büroarbeit ab.

Ich bin am besten zu erreichen:
per Telefon oder eine Nachricht im Diözesanbüro bei Jochen Hamm hinterlegen oder mir einfach eine E-Mail senden.

Christina Dehler

Beschäftigt als Mitarbeiterin im DPSG-Diözesanbüro im Rahmen des dualen Studienganges Soziale Arbeit.

Aufgaben:
Das Aufgabenfeld ist groß. Wichtige Punkte sind die Zusammenarbeit mit der Diözesanleitung und die Unterstützung der Stämme und Stufen in allen möglichen Belangen. Übers Jahr hinweg betrachtet bin ich derzeit insbesondere für die Wölflingsstufe, die Friedenslichtaktion und den monatlichen Newsletter zuständig. Aber auch viele andere Themen werden von mir bearbeitet.

Ich bin am besten zu erreichen:
montags, mittwochs und donnerstags im Diözesanbüro. Ansonsten schickt mir gerne eine E-Mail. Ich bemühe mich immer, zeitnah zu reagieren.

Jochen Hamm

Verwaltungsfachangestellter im DPSG-Diözesanbüro

Hallo liebe DPSG’ler,
mein Name ist Jochen Hamm und ich bin seit dem Ende meiner Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten (Mai 2002) als kaufmännischer Angestellter im DPSG-Diözesanbüro tätig.

Aufgaben:
Ich bin für euch da, wenn ihr verwaltungstechnische Fragen habt, wenn es um Mitgliedersachen geht, wenn ihr Ausschreibungen verschicken wollt und noch vieles, vieles mehr.

Erreichbarkeit:
Am besten bin ich montags bis freitags zwischen acht Uhr morgens und vier Uhr abends zu erreichen.
Ich freue mich natürlich auch, wenn ihr mich mal persönlich besucht. Die Straße ist Paulustor 5 in Fulda.