Material im Diözesanbüro

In unserem Diözesanbüro findet ihr viele Materialien, die ihr euch für eure Aktionen oder Gruppenstunden leihen könnt. Schreibt uns einfach eine Mail und reserviert euch das Gewünschte.

Wir haben:

• Eine Buttonmaschine (Maschine: 10€ – je kleiner Button: 0,16€ – je großer Button: 0,18€)
  • Ein Schwungtuch
  • Einen Globus
  • Diverses Dekomaterial (Tücher, Kerzen, Perlen, Steine,…)
  • 10 Kompanten und Buch „Karte Kompass GPS“ von Reinhard Kummer
  • 4 Erste-Hilfe-Packs für unterwegs
  • Moderationskoffer
  • Diverse Gesellschaftsspiele wie bspw. Dixit, Granium, El Grande, Qwirkle Cubes, Ein bisschen Mord muss sein (Krimirätsel), Luxor…

Wenn ihr etwas Spezielles sucht, ruft einfach mal an, es könnte durchaus sein, dass das Gesuchte in den „Untiefen“ des BJA Kellers zu finden ist.

Zeltmaterial haben wir ebenfalls, hierzu einfach eine Mail an zeltmaterial@dpsg-fulda.de schreiben und Nils Gädtke wird euch kompetent zur Seite stehen.

Das Zeltmaterial lagert in unserem Diözesanzentrum Röderhaid. Folgendes Material haben wir:

2x Superjurte (16 Felder, Durchmesser 8m)

1x Jurte (12 Felder, Durchmesser 6m)

6x Ovalerweiterungsplanen für Jurte (6m-Jurte kann um bis zu drei Felder erweitert werden)

1x Wanderkothe (Seitenrand 40 cm).

Auch ein Riesen-Ligretto haben wir in Röderhaid gelagert, das Ihr ebenfalls ausleihen könnt.