WAG ES GRÜN
Woodbadgekurs der Pfadfinderstufe 2021/22

Über den Jahreswechsel findet wieder ein WBK vom DPSG DV Fulda statt.
Dich erwartet eine erlebnisreiche und spannende Ausbildungswoche sowie ein Entwicklungswochenende (EwiWo).
Du wirst beim Kurs neue Leute kennen lernen und mit anderen (Pfadi-)Leitenden Erfahrungen austauschen können.
Während der Kurswoche wirst du deine Leitungskompetenz weiter ausbauen und die Projektmethode erleben und erlernen. Dabei wird der Spaß nicht zu kurz kommen – versprochen!

Teilnehmen können alle Leiter*innen der DPSG, die die Modulausbildung abgeschlossen haben. Für einen erfolgreichen Abschluss der Woodbadgeausbildung ist sowohl die Teilnahme an der Kurswoche als auch am Entwicklungswochenende Voraussetzung.

Die Kurswoche findet vom 27.12.2021 – 04.01.2022 in der Freizeit- und Begegnungsstätte Bösingfeld in 32699 Extertal statt.
Das Entwicklungswochenende ist dann vom 09.09 – 11.09.2022 im Pfadfinderhaus Röderhaid in 36157 Ebersburg.

Alles Wichtige kurz und knapp auf einen Blick:

Wann? 27.12.2021 – 04.01.2022 (Kurswoche)
09.09.2022 – 11.09.2022 (EwiWo)
Kosten? 190,00 €
Frag doch einmal in deinem Stamm, deinen Bezirk oder deiner Diözese wegen der Übernahme der Kosten nach. Oft werden die Kosten für die Woodbadgeausbildung übernommen.
Die Kosten für das Entwicklungswochenende sind in dem o. g. Betrag nicht enthalten.
Anmeldung? Einfach das (am PC ausfüllbare) Anmeldeformular ausfüllen und per eMail an Anmeldung@Pfadi-WBK.de senden
Fragen? Das Kursteam erreichst du per eMail an Team@Pfadi-WBK.de
Kursteam? Ronja Haupt, Sebi Becker, Alex Kunkel, Patrick Karmann